卡提諾論壇»首頁 話題 女人話題 眾多韓國明星代言服裝品牌 [176P] 打印 [ 查看:1464 | 回覆:0 | 感謝:0 ]
返回列表
»
感謝作者

[服飾穿搭]

眾多韓國明星代言服裝品牌 [176P]

[複製鏈接]
avatar
眾多韓國明星代言服裝品牌 [176P]

  精靈公主申敏兒07春裝秀

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  李漢07Magazinet春裝

  QUOTE:

  中文姓名:李漢

  本名:金南吉

  生日:1981年3月13日

  身高:1.84米

  體重:74kg

  血型:AB型

  特長:高爾夫球、跆拳道、踢踏舞、水撬運動

  學歷:明智大學戲劇電影系,2003年考入MBC第31期藝員培訓班

  經紀公司: Story Entertainment

  ===========================================

  主要作品:

  電視劇

  2005  MBC 加油!金順(盧正浣)

  2005  MBC 我叫金三順(金秉熙醫生 )

  2006  KBS Goodbye Solo再見獨奏(柳志安)"

  2006  SBS 戀人(泰山)

  電影

  2006青春的吶喊(英文Don't Look Back)

  2006不後悔(英文No Regret)

  話劇

  2000 仲夏夜之夢

  2003 樸無根一家

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  宋慧喬ROEM07年春裝

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  全慧彬STAR BRAND SHOP07春裝1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  全慧彬STAR BRAND SHOP07春裝2

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  SE7EN K-Swiss07春裝

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  韓智慧Gmarket07春裝

  


  

  

  

  

  

  

  

  李瑞鎮GGIOⅡ07春裝1

  

  

  

  

  

  

  

  

  李瑞鎮GGIOⅡ07春裝2

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  尹恩惠VIKI07春裝1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  尹恩惠VIKI07春裝2

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  尹恩惠VIKI07春裝3

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  金玉彬SI07春裝1

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  金玉彬SI07春裝2

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  金玉彬SI07春裝3

  


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

[ 本帖最後由 悠茹 於 2007-2-5 10:15 編輯 ]

快速回覆 返回頂部 返回列表