[其他]

〈MLB〉再見拉弓誤判 Nathan幸運300救援(TSNA)

在今天(9日)遊騎兵與光芒的比賽中,光芒在最後2局追回3分眼見扳平甚至逆轉在望,但主審Marty Foster卻「攪局」拉掉比賽,遊騎兵5比4獲勝,Joe Nathan收下生涯第300次救援,光芒全隊氣憤離場。

比賽第4局雙方1比1平手時,A.J. Pierzynski、Mitch Moreland背靠背全壘打超前比數,7局Elvis Andrus揮出2分打點安打形成5比1。光芒8局開始搶攻,滿壘情況下以保送、內野滾地追回2分,9上再以盜壘、2安打逼成4比5。








           




















































.


遊騎兵與光芒系列賽第一戰,遊騎兵靠著打線適時串聯,加上先發投手奧岡多(Alexi Ogando)5.1局失1分的精彩表現,還有9局下主審關鍵的三振誤判,終場遊騎... 較多  





1 / 18

| 拍攝者 Ronald Martinez / Getty Images


Share to Facebook Share to Pinterest Share to Twitter
.
.
.
.






..
..
..





































.






沒想到Foster卻在1人上壘、2出局2好3壞時對Nathan投出的偏外角、偏低的變化球拉弓,此令打擊的Ben Zobrist難以置信,光芒總教練Joe Maddon也向Foster與其他裁判爭執了好幾分鐘。

如果Zobrist獲得保送將形成一二壘有人,且下1棒是此役3支3的Evan Longoria。

賽後Foster坦承這是個誤判。「我看到那球,當然不會有再1次的機會,而如果我有機會再判決這球,我不會說這是好球。」

成為史上第24位300救援的Nathan表示:「幸運的是,我最後得到了1個寬大的判決,裁判工作難做,他在那裡站了3個小時,看了許多的球,而我也看到很多接近的判決是對我們不利的。」

Pierzynski對此指出:「最後出局數、最後的好球,我知道他們一定會很生氣,但這是Joe的300次救援,我為他高興,贏球是最重要的。」遊騎兵教頭Ron Washington則說:「我沒興趣看重播,重要的是我們贏了比賽,我喜歡這個判決。」

Maddon則說這場比賽被裁判「偷走」。「這結果令人難以接受,我唯一的評論是,這不該出現在大聯盟的比賽,這樣的判決不應該發生;我甚至不想去提這還是在最後1局最後1出局的情況下,這個判決奪走了我們逆轉的機會。」

在光芒全隊都對裁判心生不滿的當下,當事人Zobrist反倒有令人意外的平靜發言:「裁判與球員一樣都會犯錯,你知道這個糟糕的判決讓人難過,我只希望這最終不會成為阻礙我們進軍季後賽判決。」
喜歡這篇文章嗎?
回覆 0
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊會員

本版積分規則 回覆 15 個字以上可拿獎勵,
規則詳見此

提示訊息
go_top