[觀點討論]

[爆卦]汪汪女記者FB惡質po文被翻出 遭鄉民肉搜 

鄉民在PTT上PO了一則某報魏姓女記者在臉書上的貼文,因為用詞頗為難聽,遭鄉民圍剿,另有人將她的其他臉書貼文整理備份,甚至有自稱熟識魏姓女記者的人將其經歷分享出來:曾經當過魚... 現在主要陪總編去陪酒做業務。 鄉民們紛紛覺得不可思議,這樣的素質怎麼可以當一名記者。

: ※ 引述《guanpinpin (臭衣魔)》之銘言:
: : 這女的我國小就知道了
: : 他老媽是我在國語實小的老師,我跟他同國小國中高中,他就大我一屆
: : 國中的時候就跟一群幫派的混在一起,他妹被甩還找人去打她前男友
: : 結果在國中到高中這段時間左右好像還跑去當漁,應該是2006往前推兩三年
: : 這部分就要請有釣過的出來指認一下
: : 他爸整天外遇全家都知道,我老師還是不跟他離婚,我那個老師很奇怪
: : 感覺他家裡就很有問題,還有像他爸給他兩萬塊錢現金求他不要去唸育達還是強恕
: : 求他去考第二階段之類的這種小事,我也是常常聽到
: : 高中以後就沒有他的消息了,不知道居然還跑去當了記者,中時連這種人也要...
: 有鄉民可以去證實看看 那位女記者是不是當過魚嗎?
: 拿去一些知名論壇問看看 或許可以得到答案

另一位鄉民爆卦:

我覺得去講人家家庭並不好
不過身為汪汪報前員工、前關係企業員工,有一天我夢遊從大樓樓上按電梯要到地下
三樓汪汪報去找前同事,電梯行至2樓這位大小姐近來,完全不顧我在一旁自顧自的大
動作整衣衫拉卡在屁股裡的短褲。到了地下三樓,老娘我禮貌性按開延長讓她先出去
但是他還是自顧自的在那裡繼續弄衣服拉褲子整頭髮,我一沒耐心就放掉按鈕走出去

沒想到這位小姐看我出電梯門,竟然一同搶出,把我撞飛在一旁。連聲對不起都沒說
這在汪汪大樓很罕見,由於他長得挺奇特,且我常出沒地下三樓沒看過這女的
就想說是中國來的實習生,才會這樣沒禮貌。不爽之下去打探是哪個單位請來的
沒禮貌女,前同事附耳聽到竟然大批奔至我面前

說她是記者不是中國人也不是實習生拉!
老娘很不爽說,是嗎,汪汪報用這麼沒禮貌的人當記者採訪還要混嗎
一堆人壓低聲音說,你不懂拉,她是總編輯找來的金釵,薪水不知道高出我們多少
記者不過是表面頭銜,說穿了就是陪總編輯去喝酒應酬搞人脈拉關係做業務
你去看她臉書就知道跟哪些金主喝過酒,反正她也不避諱。所以才橫著走

喔~原來是個假記者真陪酒,汪汪報不意外。
但是我這樣講有點侮辱陪酒行業,我想很多真正業界女生都比她有常識知識同理心

以上部分來源:傳送門

臉書PO文整理

原文:

林義雄真的很無鳥....要絕食就在家絕食,幹麼非得要跑到義光教宣佈要絕食...
現在的人表達自己訴求都要用這種傷害別人的方式嗎
都沒有想過女兒老婆家人的自私老頭
要死趕快死一死 你不是不吃飯全台灣就有電
試問這麼消極又幼稚的人這樣威脅政府一天到晚絕食12小時了絕食24小時絕食36小時煩死了
到你干我屁是 就像江宜樺說的 那如果李登輝擁核也跑去絕十大家就要聽你的!!!!!
現在絕食最大就對了 傻逼一個

說不會刪文,結果自刪了~~

真的是夠了~林飛帆說他沒睡飽是張慶忠害的 那我們沒睡飽是誰害的?世界上怎麼會有
這麼自私的人(FB連接

洗腦篇

魏小婕

4月9日在 Taipei 附近
覺得我們老闆也滿屌的!!!把音樂催落去!就對了啦~~~~~~哈哈哈哈
但我們社歌真的好洗腦歐~~~有緣相聚團結旺旺. 努力工作精神旺旺. 絕對發揮自已. 拿
出自信心. 滿懷激情共創未來. 旺旺是我們人生大舞臺. 旺旺人大團結. 有心用心. 大家
要合心來 ...搞得我也想跳起來lol

讚 ‧ ‧ 分享

57 個人都說讚。

徐寶寰 完了~妳被洗腦了...
4月9日 17:24 ‧ 讚

潘罡 藝術潛移默化的力量,從妳身上得到印證。Bravo!
4月9日 17:34 ‧ 讚 ‧ 2

魏小婕 哈哈哈我早就被洗腦 我們公司連電梯裡也播啊
4月9日 17:51 ‧ 讚

Mark Lin 剛看新聞,王X中也去你們那聲援喔
4月9日 17:53 ‧ 讚

陳素貞 哈哈哈
4月9日 18:06 ‧ 讚

Conny Chen 電梯的現在是「因為我們~是一家人~~」(爲何每首都高八度?!
4月9日 18:18 ‧ 讚 ‧ 1

Jun-Te Wong 妳們真的很猛XDD
4月9日 19:27 ‧ 讚

林永富 小心說話,不然明天就來艋舺了
4月9日 19:29 ‧ 讚

林傳發 妳沒來中天感受一下
4月9日 20:06 ‧ 讚

魏小婕 來艋舺的話 有永富哥怕什麼哈哈哈~
4月9日 20:07 ‧ 讚

魏小婕 林傳發 老闆真的太有創意太猛了哈哈哈哈
4月9日 20:08 ‧ 讚

林永富 我會先把楊俊斌推出去擋一下
4月9日 20:11 ‧ 讚 ‧ 1

陳明潔 對推他剛好
4月9日 20:30 ‧ 讚 ‧ 1

Kuan Chin Wu 我看新聞快被笑死了,學姐公司太有才XDD
4月9日 21:01 ‧ 讚

Star Tsai 不是還有動作手勢?
4月9日 21:23 ‧ 讚

魏小婕 對啊 新生訓練的時候還要搭配那個像葬儀社的手勢和舞蹈
4月9日 21:41 ‧ 讚 ‧ 2

David Liao 這種集團水準不就那樣
15分鐘前 ‧ 讚

來源:傳送門

此處女記者臉書 本帖最後由 lagihao 於 2014-4-26 16:11 編輯

喜歡這篇文章嗎?
回覆 45