首頁  >  娛樂  >  電影專區

[卡提諾電影活動]

<卡提諾電影活動-公佈得獎名單>假的真不了 真的假不了之全新警匪動作喜劇-【冒牌條子】

line
34948 135 7
&lt;卡提諾電影活動-公佈得獎名單&gt;假的真不了 真的假不了之全新警匪動作喜劇-【冒牌條子】

今天小編要來跟大家介紹一部即將上映的喜劇片-【冒牌條子】(Let's Be Cops)
故事在敘述一對魯蛇難兄難弟為了參加變裝趴而扮成警察,結果不小心越陷越深…

▼這樣的黑白配不禁讓人聯想到成龍跟克里斯塔克(Chris Tucker)主演的尖峰時刻(Rush Hour),也是一系列看了心情會很好的動作喜劇片啊!
&lt;卡提諾電影活動-公佈得獎名單&gt;假的真不了 真的假不了之全新警匪動作喜劇-【冒牌條子】

好啦~廢話不多說!

▼觀看以下預告片,並回答問題,就有機會獲得【冒牌條子】的電影票哦!

大家乖乖看完預告片了嗎?
小編的問題來囉!

影片1:00開始,兩位冒牌條子在猶豫要不要去幫忙解決家庭糾紛,最後卻選擇了解救三名喝醉的20出頭女性!

請各位想像如果自己是片中主角…
【你會選擇解決家庭糾紛,還是解救喝醉的辣妹呢?】
考驗一下大家的道德觀囉!哈哈哈
正義小編當然是選擇解決家庭糾紛啦~
▼BTW…小編昨天到美麗華看電影,忍不住去跟兩位冒牌條子合照啦!實在是太期待惹

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【冒牌條子】參加活動辦法:

請在本帖回覆以下資料,就有機會一人中獎兩人同行喔!
  1. 你的選擇是(必填):
  2. 你參加的地區(必填):
複製代碼
活動時間:即日起~11/7止

公佈時間:11/7 12:00
得獎內容:冒牌條子特映卷共50張
得獎名額:共25名
得獎方式:得獎人須於11/11前回覆個人資料,才方便我們寄出喲!
觀影時間&地點:
台北10張-台北信義威秀影城2014/11/13 21:00
台中20張-Tiger city 威秀影城 2014/11/13 21:30
高雄20張-高雄大遠百威秀影城 2014/11/13 21:30

贊助單位:福斯影業
注意事項:所有解釋權都歸屬卡提諾論壇

抽中名單如下,恭喜這幾位幸運得主,
也恭喜各位的參與,還敬請期待我們下一波的活動

台北信義威秀影城
ago1104
boy2537341
legoism
ms0559933
changjrway

Tiger city 威秀影城
lung2002