首頁  >  享樂  >  美食討論

[中式料理]

[問題] 有人吃過"澳美客"的牛排嗎?!

line
v1215 該用戶已被刪除

呃~  不曉得這個po在這可不可以啊?  :redface:
(不好意思,版主大大 如果不行的話... 就麻煩你幫我把它到它該去的地方囉~  ^^" )
有人吃過"澳美客"的牛排嗎?!
之前看報導開幕半價
結果人太多 沒吃到
所以,我在考慮明天要不要去吃看看...
聽說一客要七八百 讓我很猶豫...   :angry1:
萬一沒有想像中的好吃(我是個挑嘴的窮鬼...  ^^|||| )
那豈不是很對不起我辛辛苦苦賺來的血汗錢 :surprise: & 餓了兩天吵著要美食的胃  :crying:
所以...  要是你有吃過這間
please please 請你一定要跟我說好不好吃  
這七八百花起來值不值得???
拜託你了~   :crying:

號稱全球最大連鎖牛排餐廳–「澳美客牛排坊」

[問題] 有人吃過"澳美客"的牛排嗎?!

以下內容摘自中國時報 (2005.03.31)

澳美客牛排坊 全球最大 魅力難擋

開幕時以牛排打對折為號召的「澳美客牛排坊」,曾創下下午5時訂位,晚上9時入座的誇張紀錄,有誰能抵擋全球最大的牛排連鎖店以8盎司沙朗牛排,賣195元路邊攤價位的魅力?不過也因此引發許多訂不到位,吃不到超值牛排的饕客大聲抗議,其實這塊沙朗牛排就算回到390元的原價,還是值得一試。

◆熟成牛肉 絕對美味

值得是因為「熟成」,讓牛肉在該有的溫度裡自然鬆化至少30天,這便是美味關鍵,所以澳美客敢說自己的沙朗吃起來像菲力一樣柔軟,這點是毫無疑問的,而且美國人就是牛排殺手,五分熟的牛排,外熟內粉,厲害的是一刀切下,絕不會有血水橫流的慘樣出現。

◆R字餐點 獨家料理

到澳美客點菜還有一個訣竅,就是挑有R的吃,R代表獨賣與專利,例如240元洋蔥花球、190元雪球布朗尼等。不過整粒切開再炸成球的洋蔥花球,因為生熟、調味的程度不一,擺著看比塞進嘴裡更有氣氛。雪球布朗尼則是相當過癮的甜點,溫熱的布朗尼裡有巧克力與核果香,中間是MOVEPICK帶籽的香草冰淇淋,最上面那一坨是又綿又細的鮮奶油,三合一的大口放縱,是偶爾對自己的寵愛。

台北超哈平價牛排INDEX

◆Peper Lunch胡椒廚房/台北市忠孝東路4段98號4樓,大安路交叉口(BISTRO 98大樓,sogo百貨對面)/02-27819933/11:00﹣22:00

◆OUTBACK澳美客牛排坊/台北市敦化北路100號2樓,南京東路交叉口(假日飯店環亞台北)/02-87128818/12:00﹣15:00和17:30﹣23:00

[ Last edited by starlight on 2005-4-3 at 06:10 AM ]

精選熱門商品