卡提諾官方APP

下載連結 QR code 立即下載使用
»

[熱門文章]

還有人在意反酒駕嗎?年前狂撻伐年後忘光光...網曝自發性「送雞排」活動現場...:幫QQ

line
11388 30 1
還有人在意反酒駕嗎?年前狂撻伐年後忘光光...網曝自發性「送雞排」活動現場...:幫QQ

(合成圖/翻攝自自由時報、ptt)

年前傳出台中大里酒駕撞死2名年輕生命的新聞
其中一名死者彭姓大學生的爸爸在警局錢聲淚俱下,痛批酒駕罰太輕的畫面讓人看了超鼻酸
也引起廣大網友撻伐,紛紛高喊要嚴逞酒駕

如今過了一個年,怎麼就沒聲音了?
(圖/自由時報)

有網友在批踢踢上大聲疾呼「幹你娘!! 反酒駕遊行呢?年後大家忘了嗎?」
不要讓台中兩位逝者的寶貴生命就這樣被遺忘!!!!!

大家在過年團聚的愉快氛圍中
可有想過家屬的心有多痛?

開工日
全民的力量也該上工了
希望能辦成
大家遊行場見!
(圖/蘋果)

也引出一名網友自發性地舉辦「反酒駕活動」還大方發雞排,超有心的舉動也獲得大批網友讚賞支持,
但事後卻淚訴「還有人在意反酒駕嗎QQ發雞排沒人來…」
是這樣的,
大家還記不記得上禮拜討論酒駕的議題,
雖然後來沒有人繼續討論了,
但我還是自己做了一個有點簡陋的海報初稿如下
(圖/ptt)
(圖/ptt)

本來訂好今天八點會在通化夜市發雞排
但除了少數鄉民站內說不克前來之外,
我等了50分鐘,都沒有半個人來……
(圖/ptt)

藍受……QQ

不過忘記再次站內提醒是我不好啦,
如果有抽到的鄉民還想要雞排可以再跟我改約,
對反酒駕議題還是有興趣的朋友們,
還是可以找我喔……

此文看得鄉民紛紛幫QQ
「呃... 萬人響應無人到場 幫QQ」
「發雞排也有邊緣人Q Q」
「都跑去支持華航酒駕仔了吧,幫QQ」
「原po好心人」
「大家的焦點真的都轉移到別的地方了」
「台灣人是健忘的,不意外」
「就說過完年就沒人在意了,民進黨執政遊行難成功」
「加油 辛苦你了 希望遊行能辦成」
「連發雞排都沒人要 看了真是笑中帶淚 QQ」
「幹不要難過啦QQ」
「你竟然跟鄉民認真了」
「幹真的要一直提醒啦!不然政府就裝沒事混過去了!」

酒駕真的超該死...
台灣人總是健忘的 原po辛苦了QQ

• 2評分人數

• +3經驗值

• 評分理由
avatar   rainstorm007 +1 沒PO正妹圖...如果發雞排的是正妹...那就一定不夠發的阿...

查看全部評分 我要評分

加入屬於你的卡提諾

line

卡提諾官方APP

下載連結 QR code 立即下載使用
卡提諾論壇
加入好友
妹DAY
加入好友
卡提諾看娛樂
加入好友