首頁  >  新奇  >  奇人軼事

[奇趣見聞]

原來hTC多年前就已經暴雷《復聯4》結局了... 當年請RDJ拍廣告就留下伏筆? 網笑: 這梗埋真深

line
21043 44 1
原來hTC多年前就已經暴雷《復聯4》結局了... 當年請RDJ拍廣告就留下伏筆? 網笑: 這梗埋真深

記得那是在我剛上大學、還是高中的時候(????)
HTC的氣勢正旺,甚至當時還會有人覺得HTC能幹得過蘋果?!!

總之現在的結果大家都看到了....從原本股價1000多跌到今天剩30幾塊!
公司還賣掉一半給Google了XDD

不過大家還記得之前這支廣告嗎???

有網友就笑說:
原來hTC多年前就已經暴雷了...

不過網友們反倒都是在挖苦HTC~
「然後HTC股價就對半了」
「為什麼只彈了一次手指 股價卻對半很多次」
「彈一次 公司一半變google的 哈哈哈」
「對半也要有600多吧,現在才....」
「這廣告好爛 RDJ的黑歷史啊」

不知道現在的小朋友知不知道...
在當時候用HTC的人不會比用Iphone來的少喔!

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

• 3評分人數

• +4經驗值

• 評分理由
avatar   inyoursin +2 HTC把公司未來賭在中國市場,然後就....
avatar   零下275℃ +1 所以說人是不會記取教訓的,兩次都是先到高點,然後不利消息出來還唬爛有利多,然後崩
avatar   rai4321 +1 別提了,我娘因為她賠了不少錢,先買了威盛,後來不信邪又買了宏達電.

查看全部評分 我要評分