首頁  >  時事  >  時事熱議

[熱門文章]

到底嗑了什麼!20萬的台中交通局宣導片出爐「彷彿回到20年前」尷尬到有剩:我看了三小

line
21787 53 1
到底嗑了什麼!20萬的台中交通局宣導片出爐「彷彿回到20年前」尷尬到有剩:我看了三小

大家好,今年是2019年,但是我看到了一隻不可思議的影片讓我懷疑是不是穿越時空來的
那就是台中市交通局的宣導影片,那個畫質、那個架構、那個畫面...你們知道這是編列了20萬的預算嗎

(影/yt)

這我也拍得出來,我收五萬就好拜託
影片在此

網友也吐槽滿滿

(影/yt)

笑死我了XDDDDDDDDDDDDDDDD
而且台中市政府似乎也知道丟臉,沒多久就把影片下架,不過還是被備份惹,幫QQ

看更多精采好文

峮峮三年前初登板舊照被起底!網友對比現況...長輩「二次發育」炸開隊服:胸圍又變寬了

拿坡里炸雞店水準如何?他實際吃過後po超真實試吃心得...「__很雷千萬別點」:感謝勇者

逛瑞豐夜市遇到超辣背殺妹...一轉正面網驚呆「天菜顏值」鄉民全暴動:直接買票殺高雄了

新店IKEA到底厲害在哪?網友評價雪崩「完全不會想再去」狂刷一星評論:根本一次性景點

跟網友聊天第一句就被問「奶大嗎」她發了張內衣自拍照...下場竟神展開 網笑炸:高手

品田牧場為什麼都消失了?網友一面倒「王品集團不行了」這幾點讓人無法反駁:一針見血

求神中職選秀會短髮兇妹!一看側面差點噴鼻血...gif晃到不行超犯規 網爆:歷屆都超優質

台酒花雕雞麵484不行了?他心血來潮買了兩碗...怒po「湯淡肉又柴」網揭走下坡真實原因

老高是不是被看破手腳了?專業鄉民打臉「錯得太離譜」但其實關鍵原因是...:真有人信?

• 1評分人數

• -10經驗值

• 評分理由
avatar   rolin.aden -10 是在白木什麼,真以為20萬對拍一個影片加宣傳很多?

查看全部評分 我要評分

個人簽名檔

精選熱門商品