[原創]

重披8年前戰袍...辣媽護理師「哺乳神器勒超緊」扣子快爆了!病人瘋狂湧入:好兇啊!

line
39438 85 1
重披8年前戰袍...辣媽護理師「哺乳神器勒超緊」扣子快爆了!病人瘋狂湧入:好兇啊!

最近不知道484換了工作通勤時間變長,睡覺時間都有點不太夠。結果上禮拜跟老朋友見面馬上被說變憔悴QQ
想想我大學時一天都馬只睡2.3個小時還被說容光煥發,看來女森的膠原蛋白真的跟小鳥一樣一去不復返
最近發現很多地方媽媽根本極品,一張「露背切水果」的神照讓老公都想再拚第4胎ㄌ

我好羨慕啊 我真的好羨慕啊QQQQ

最近在臉書社團上看到有一張超兇護士服爆紅,沒想到主角竟然又是位媽媽!

8年前學校訂做的制服還穿得下????
中間經歷了懷孕生子、暴胖暴瘦、一波三折的生活,最終又回到原點⋯⋯
從哪裡開始就從哪裡出發!
HDR人生再次展開~

我有看過比較優質的護士可能像這樣
(示意圖/網路)

然後這個是晚上鎖上房門才會出現的小護士
(示意圖/網路)

但是這位媽媽過了8年再穿護士服長這樣!!!
(圖/臉書)

育兒神器太強大啦啦啦!

現在要我再回去穿8年前的衣服,歐...沒有了,因為穿不下都丟光了^^
順便幫大家科普一下~HDR是指→血液透析室→也就是俗稱的洗腎洗血啦~

果然別人的媽媽都不會讓人失望

走過路過不要錯過>>這裡看更多U質好文

精選熱門商品