麥擱睏啊 連假去麥當勞免費吃早餐

端午連假終於要來啦~~想到可以連放好幾天就覺得好爽阿哈哈

大家有計畫怎麼度過嗎?金魚妹以往都是睡到太陽曬屁股 (¦3[▓▓]        

但是這次不一樣,我決定要當個早睡早起的乖寶寶,因為麥當勞有免費早餐可以吃!免費的還不吃嗎?

6/24~6/26限時3天,只要去麥當勞消費(不含歡樂送、點心站)就免費送1組「早安優惠券」,送完為止。

優惠券內容有:

•6/24~7/24 5:30-10:30AM-黑咖啡、卡布奇諾免費升級券

•6/24~7/24 5:30-10:15AM-免費薯餅券

•7/25~8/10 5:30-10:30AM-豬肉滿福堡買一送一券

•7/25~8/10 5:30-10:30AM-大方烤土司免費咖啡券

另外,去年的滿福御守換新包裝再回歸開賣,藍色代表「諸事順利」、黃色代表「永堡安康」,從6/24~8/18都可以買到。

平常有在吃麥當當的我,對我來說根本小case,這本我有把握可以拿到,然後再免費吃薯餅耶耶

圖/來源:cool-style
https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/532271?fbclid=IwAR2aQ0wYMDExRjRv_OBEhp7hl2Tcf1-f9ggF3yAD-7gigWyxngAzbjTd9Wc

個人簽名檔

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

喜歡這篇文章嗎?
回覆 26